Bahan Botok Udang 1 butir kelapa muda, potong menjadi beberapa bagian, kemudian diparut kasar. 0,6 kilogram udang ukuran kecil sampai ...
Read More
Home » All post
Dendeng Kelem
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan 10 porsi 1 kg Daging sapi 5 lembar daun jeruk 5 cm lengkuas 2 sendok makan gula jawa 4 sendok makan Garam 65 ml Santa...
Read More
Acar Timun
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan 1 buah nanas, kupas 2 buah timun, kupas 2 buah wortel, kupas 5 siung bawang merah secukupnya lombok rawit hijau secukup...
Read More
Tips Mengisi Telur utuh ke dalam adonan Empek-Empek
Ayam,
Gurih,
Khas,
Kue,
Kue Kering,
Lezat,
Resep Bunda,
Resep Masakan,
Sedap,
Tradisional
Kemaren aku buat Pempek lagi...atau Empek-Empek..hihi..kalau di Jawa mah sebutannya gitu teman-teman..Empek-Empek ..gitu. Aku bikin yang i...
Read More
Pempek Lenggang Goreng
Ayam,
Gurih,
Khas,
Kue,
Kue Kering,
Lezat,
Resep Bunda,
Resep Masakan,
Sedap,
Tradisional
Kemaren Sore aku buat Pempek Lenjer. Aku pakai resep yang versi praktis aja yang biasa aku buat tanpa telur. Lagi bosan dengan Pempek yang...
Read More
Soto Babat
Ayam,
Gurih,
Khas,
Kue,
Kue Kering,
Lezat,
Resep Bunda,
Resep Masakan,
Sedap,
Tradisional
Menu hari ini..Soto Babat ..😀😀 Tadi pas ke tukang daging langganan di tawari babat bagus..terus mikir menu yang beda dari biasa yang cum...
Read More
Resep Oat Brittle
Di waktu-waktu tertentu, makanan di kantor luber banyaknya, misal kala Lebaran, Natal atau perayaan Imlek. Mereka yang merayakan, setelah ...
Read More
Langganan:
Postingan (Atom)