Resep Membuat Kue Kering Bola-Bola Coklat


Selamat pagi bunda, mau buat makanan apa hari ini.
Gak ada salahnya bunda membuat camilan buat si kecil.
Yuk simak resep dari admin.

Bahan membuat kue Kering Bola – Bola Coklat
  • Kue Marie / biskuit = 450 gram (berkualitas)
  • Gula halus = 225 gram (berkualitas)
  • Coklat bubuk = 110 (berkualitas)
  • Susu cair = ½ gelas (berkualitas)
  • Rhum = 1 sendok makan (higienis)
  • Coklat roti atau meises = secukupnya (berkualitas)

Cara membuat Kue Kering Chocholate Chip
  • Kue marie di hancurkan hingga halus dan tambahkan gula halus dan juga coklat lantas di aduk rata
  • Campurkan bahan yang lain lalu aduk kembali
  • Bentuk adonan bulat bundar lalu gulingkan ke meises bubuk
  • Lalu taburi dengan bahan sesuka anda

Nah gimana bund? Mudah kan? Selamat mencoba bund...

Subscribe to receive free email updates: