Inilah Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang Sederhana Dan Spesial


Hallo sahabat Resep Masakan Terbaru, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang Sederhana Dan Spesial, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Tips Dapur, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Bahan-bahan
5 porsi
12 potong daging sapi yg udah diiris tipis dan dikeringkan
2 buah kentang ukuran sedang. Potong kecil sesuai selera
1 ons cabe hijau
6-7 siung bawang merah ukuran jempol
1 buah tomat hijau. Iris tipis
secukupnya Garam
secukupnya Jeruk nipis
Minyak untuk menggoreng

Langkah
Cuci semua bahan,Giling kasar cabe hijau dan bawang merah. Sebelum di giling peras jeruk nipis dan garam diatas cabe hijau,Goreng kentang dan dendeng.Masukkan gilingan cabe dan irisan tomat ke dalam minyak panas dengan api sedang. Tumis sekitar 1 menit saja. Jika ada minyak kelapa homemade bisa di pake karena lebih enak rasanya.

Sekianlah artikel Resep Dendeng Batokok Lado Ijau + kantang Sederhana Dan Spesial ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Subscribe to receive free email updates: