Bahan-bahan
Langkah
Tumis bawang putih halus dengan minyak goreng hingga harum, tuangkan air, rebus daging sapi hingga empuk.
Masukkan wortel dan sayuran lainnya. Tambahkan kaldu, merica, dan garam. Masak hingga sayuran matang. Angkat.
Masukkan bahan pelengkap dalam mangkuk. Siram dengan Sop daging sapi. Taburi bawang goreng. Sajikan hangat :)
- 4 porsi
- 500 gram Daging Sapi (potong kotak)
- 3 siung Bawang Putih (haluskan)
- 2 sendok makan Minyak goreng
- 2 buah Wortel (potong-potong)
- 1 cangkir Brokoli
- 1 cangkir Kembang kol
- 2 sendok teh Kaldu sapi bubuk
- secukupnya Garam
- secukupnya Merica
- Bahan Pelengkap
- 2 buah Tomat (potong-potong)
- 2 batang Seledri (potong-potong)
- secukupnya Bawang goreng
Langkah
Tumis bawang putih halus dengan minyak goreng hingga harum, tuangkan air, rebus daging sapi hingga empuk.
Masukkan wortel dan sayuran lainnya. Tambahkan kaldu, merica, dan garam. Masak hingga sayuran matang. Angkat.
Masukkan bahan pelengkap dalam mangkuk. Siram dengan Sop daging sapi. Taburi bawang goreng. Sajikan hangat :)