Bahan :
- 1 pak Sukiyaki ( beli di Hypermart )
 - 1/2 bks jamur enoki ( potong akarnya, cuci bersih )
 
Mentega
- 2 siung bawang putih cacah
 - 1 batang onclang dirajang
 - Garam
 - Merica hitam
 - Saus tiram
 - 1 sdm Saus BBQ ( merk del monte )
 - 1 sdm gula
 - Kecap manis sedikit
 
Cara masak :
- Didihkan 200 ml air , matikan api, masukkan daging sukiyaki 1/2 matang, tiriskan lembar per lembar
 - Didihkan kembali air dan matikan api, masukkan jamur 10 detik an langsung tiriskan , kasih garam dikit
 - Gulung daging dengan enoki di dalamnya, lakukan hingga semua daging habis
 - Panaskan mentega dengan teflon, masukan daging gulung dan merica hitam masak hingga kecoklatan
 
Memasak saus :
- Tumis bawang putih dengan mentega, masukkan onclang, sampai harum dengan api kecil
 - Masukkan saus tiram sedikit, dan saus BBQ , aduk-aduk tambah 100 ml air
 - Beri kecap manis dan gula, aduk-aduk hingga meletup.
 - Siram di beef roll nya .. Siap disantap hangat-hangat ^^
 
