Bahan-bahan
- 250 Gram Udang Segar (Giling/cincang hingga halus)
 - 100 Milliliter Minyak Goreng
 - 100 Gram Wortel (Diparut)
 - 15 Lembar Kulit Pangsit
 - 15 Lembar Daging Asap
 - 2 Butir Telur
 - 2 Sendok Makan Tepung Kanji
 - 1 Sendok Teh Garam (Secukupnya)
 - 1 Sendok Teh Lada Bubuk
 - 1Sendok Makan Minyak Wijen
 
Langkah-Langkah
- Campurkan udang yang telah digiling dengan minyak wijen, wortel, tepung kanji, garam, lada dan 1 putih telur. Aduk rata sambil banting-banting adonan.
 - Ambil adonan sedikit demi sedikit ke atas daging asap lalu gulung.
 - Oleskan kulit pangsit dengan putih telur. Rekatkan dengan gulungan daging asap.
 - Goreng dengan minyak panas, tunggu hingga kering dan matang.
 
