Bahan: 200 gram cream cheese 150 ml susu evaporated 100 gram mentega tawar 70 gram tepung terigu protein rendah 30 gram maizen...
Read More
Home » All post
Mongolian Beef
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan: 500 gr Daging sancan-iris tipis2 2 Daun bawang bsr/prei-potong diagonal 1 Baw.bombay kecil-iris, Minyak goreng Bahan perend...
Read More
Vietnamese Spring Roll dengan Saus Asam Pedas
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan 6 lembar rice paper 50 gr jamur kuping siram air panas lalu iris tipis 50 gr soun disiram air panas lalu tiriskab dengan ...
Read More
Salad Sayur
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan Salad Sayur Melon, iris kotak Irisan tomat Selada, iris kotak Timun, iris kotak Kentang, wortel, kacang merah, jagung dan te...
Read More
Resep Udang Jahe Madu
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan: 2 sdt minyak wijen 1 kg udang kupas 1 sdm jahe parut 1 siung bawang putih, cincang halus 1 sdm kecap sari dari 1 buah lemo...
Read More
Resep Udang Jahe Madu
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan: 2 sdt minyak wijen 1 kg udang kupas 1 sdm jahe parut 1 siung bawang putih, cincang halus 1 sdm kecap sari dari 1 buah lemo...
Read More
Sambel kentang Ati
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan: 250 Gram ati sapi 250 Gram kentang Pete Bumbu halus: 25 Buah cabe merah 5 Buah cabe rawit 6 Siung bwng merah ...
Read More
Langganan:
Postingan (Atom)