Stik Gabus Keju Renyah Cocok untuk Jualan atau Cemilan Lebaran


Stik Gabus Keju Renyah
Bahan-bahan

  • 250 gram sagu tani
  • 2 butir telur ayam
  • 50 gram margarin
  • Sejumput garam
  • 100 gram keju chedar parut 
  • 1 kg minyak sayur

Langkah

  • Campur semua bahan jadi 1 dengan sempurna. Pastikan sagu tidak menggumpal..
  • Cubit sedikit2 dan bentuk dan masukkan dalam wajan berisi minyak. JANGAN NYALAKAN API. Minyak HARUS kondisi ruang. Tidak boleh nyalakan api sebelum selesai memulung adonan
  • Adonan yang dipulung harus terendam minyak
  • Setelah adonan selesai dipulung, nyalakan api kecil. Diamkan sampai minyak berbuih.
  • Setelah minyak berbuih, besarkan api sedikit lalu aduk perlahan secara merata
  • Angkat stik keju juga warnanya sudah kuning keemasan

Subscribe to receive free email updates: