Bahan-bahan
- 4 sdm tp. terigu
- 3 sdm tp. kanji
- 1 sdm maezena
- 2 sdm gula pasir
- 1/2 sdt bak powder
- 1/2 sdt vanili
- 2 sdm minyak goreng
- 175 mili air
Langkah
- Masukan semua tepung dalam wadah, aduk rata
- Tuang adonan lalu ratakan dg sendok..beri topping diatasnya..panaskan dg api kecil dampai kecoklatan..angkat
- Masukan bak powder dan vanili kedalam campuran tepung, aduk rata
- Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk..jika sd tercampur dan tdk menggerindil masukan minyak goreng, aduk rata
- Adonan siap dicetak menggunakan teflon..gunakan api kecil saat memanggang..beri topping diatasnya..mesis dan pisang yg diiris tipis..
- Jika sudah kecoklatan..angkat..dan kue leker kriuk siap dinikmati