200 g daging sapi (Potong kotak 3x3 cm)
1 lembar daun salam
santan kemasan
2 cm lengkuas (memarkan)
150 g kol (iris)
1 batang serai (memarkan)
buah tomat
1 batang daun bawang
3 buah cabe rawit merah
Minyak goreng
2 siung bawang putih
3 siung bawang merah
2 buah kemiri
1/2 cm kunyit
2 cm jahe
1/2 sdt ketumbar
Kecap Indofood
Garam dan merica
Cara memasak
1.Tambahkan air masukkan Kecap Indofood daun salam lengkuas serai didihkan lalu kecilkan apinya.
2.Tambahakan air daun salam lengkuas serai didihkan lalu kecilkan apinya.
3.Masak hingga daging empuk dan bumbu meresap.
4.Sesaat sebelum dimatikan masukkan kol daun bawang tomat dan cabe rawit.
5.Siap dihidangkan