DILEMA

Awalnya saya berfikir kalau akun blog ini ingin saya hapus,namun disisi lain masih merasa sayang,apalagi mengingat akan alwal-awal ingin mempunyai blog,sedangkan cara membuat blog pada waktu itu sama tidak tahu,

Akhirnya bertemulah dengan kawan yang waktu itu sudah sangat mahir dalam hal perblogeran,lalu sayapun diajarinya,takterbayang kegembiraanku waktu itu,tiada hari tampa menulis,tiada hari tampa posting,

Namun lama kelamaan hoby menulis hoby posting jadi menurun,seiring dengan makin banyaknya tugas pekerjaan yang menjadi tanggung jawabku , hamper dua tahun blog ini terbengkalai,
Hari ini aku membukanya,begitu banyak komentar yang tidak kubalas,begitu banyak yang menulis di buku tamu,namun taksatupun yang ku balas,


Kepada semua teman bloger ( Bloger Indonesia ) maafkan aku kalau selama ini kurang peduli sama kalian semua,namun InsyaAlloh bila ada waktu senggang aku akan membalas kunjungan dan komentar teman-teman semua.

Selain Tentang Makanan aku juga menulis Dunia Satwa ,malah ada satu lagi yang terbaru yaitu Erwe Dalapan

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • Resep Bulgogi Jika menyebutkan kuliner khas Negeri Ginseng, sebagian besar pasti akan langsung menyebutkan bulgogi. Ya, sajian dari daging iris tipis ya… Read More...
  • Resep Salmon Teriyaki Ikan salmon punya citarasa daging yang sangat lembut dan gurih. Oleh sebab itu, anda tidak perlu memasaknya lama atau menggunakan racikan … Read More...
  • Resep Jiaozi Asli jiaozi adalah salah satu makanan khas china yang mirip seperti siomay yang banyak terdapat di Indonesia. Bedanya, jika siomay di Indonesia… Read More...
  • Tips Membuat Resep Cumi Goreng Tepung. Buat teman teman yang hobi makan seafood, pasti sudah merasakan kelezatan cumi goreng tepung renyah yang crispy dan gurih. Tidak hanya unt… Read More...
  • Resep Zebra cake Bahan-bahan  4 btr putih telur 8 btr kuning telur 250 gr gula pasir 200 gr terigu 250 gr butter dicairkan secukupnya coklat bubuk /… Read More...