Mangut, menu masakan bersantan pedas khas Semarang yang baisanya bahan utama adalah ikan asap. Di Semarang ikan asap melimpah, karena deka...
Read More
Home » All post
Rawon Mantap Super Sedap
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan 600 gram daging sapi untuk rawon/sandung lamur 2 liter air 2 lembar daun salam 3 batang serai, memarkan 3 cm lengkuas,...
Read More
Mie Ramen Jepang Buatan Sendiri
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Mie ramen Jepang ini bisa Anda jadikan salah satu variasi menu di rumah jika Anda ingin mencoba variasi menu mie lainnya. Tanpa menunggu ...
Read More
Tahu Crispy Balado Pedas Mantap
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan 2 kotak tahu putih 1 sachet tepung sajiku 2 sdm tepung tapioka 2 sdm tepung maizena Secukupnya garam Secukupnya air ...
Read More
Resep Dori Asam Manis & Serba-Serbi Belanja Online
Dulu saya tidak pernah berani membeli daging-dagingan di online shop , namun kini untuk beberapa jenis daging tertentu saya menjadi langga...
Read More
Pangsit Cumi Jagung
Ayam,
Gurih,
Khas,
Kue,
Kue Kering,
Lezat,
Resep Bunda,
Resep Masakan,
Sedap,
Tradisional
Hari ini aku post olahan menu Cumi baru yang belum pernah aku coba ya teman-teman. Ini resep kiriman teman, tapi udah aku sesuaikan selera...
Read More
Kolak Durian Campur Sagu Mutiara
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan 5 Porsi 2 buah Durian 1 bungkus Sagu Mutiara Gula Merah Santan Kara Secukupnya Garam Air Langkah Masak/rebus ...
Read More
Langganan:
Postingan (Atom)