Inilah Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop Terbaru


Inilah Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop Terbaru

Bahan-bahan Sayur Pagoda Scallop

  • 250 gram Sayur Pagoda
  • 300 cc air
  • 250 gram Scallop
  • 150 gram udang basah, kupas sisakan ekor
  • 5 siung bawang putih, iris tipis
  • 1/2 sendok teh garam 
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  • 1 sendok makan saus plum
  • 1 sendok makan minyak goreng
  • 3 sendok makan minyak wijen
  • 1 buah cabai merah, iris panjang

Cara Membuat Sayur Pagoda Scallop

  1. Masak air hingga mendidih, beri 1 sendok makan minyak goreng. Masukkan sayur
  2. Tumis bawang putih dengan minyak wijen hingga harum masukkan Scallop dan udang. Beri garam, lada, penyedap rasa, saus plum, cabai merah. Aduk rata, angkat
  3. Tuang ke atas Sayur Pagoda, hidangkan panas-panas.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • Otak Otak Panggang Musim hujan sudah tiba nich ya teman-teman...tiap hari hujan terus. Jadinya laper terus juga ya...hihi. Yodha aja sekarang jago makan...ja… Read More...
  • Jamur Krispi Kipas Tadi ke pasar kok lihat jamur krispi super seger Kata yang jual barusan metik sendiri, karena dia budidaya jamur tiram sendiri. Okelah..la… Read More...
  • Oreo Choco Balls Ini snack kreasi Yodha. Maksa banget tadi malam buat..walau hari ini tes mid semester. Aku larang karena lagi mau Mid test, malah ngambek.… Read More...
  • Nasi Tutug Oncom Masih ngabisin sisa Oncom, akhirnya kesampaian juga makan Nasi Tutug Oncom yang fenomenal itu..hihi. Setidaknya aku sering di iming2 sama … Read More...
  • Oncom Goreng Masih membahas tentang Oncom ya teman-teman. Secara aku jarang sekali ketemu bahan Oncom ini. Baru merasakan Oncom segar itu ya kemaren ke… Read More...