Inilah Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop Terbaru


Inilah Cara Memasak Sayur Pagoda Scallop Terbaru

Bahan-bahan Sayur Pagoda Scallop

  • 250 gram Sayur Pagoda
  • 300 cc air
  • 250 gram Scallop
  • 150 gram udang basah, kupas sisakan ekor
  • 5 siung bawang putih, iris tipis
  • 1/2 sendok teh garam 
  • 1/2 sendok teh lada bubuk
  • 1/2 sendok teh penyedap rasa, jika suka
  • 1 sendok makan saus plum
  • 1 sendok makan minyak goreng
  • 3 sendok makan minyak wijen
  • 1 buah cabai merah, iris panjang

Cara Membuat Sayur Pagoda Scallop

  1. Masak air hingga mendidih, beri 1 sendok makan minyak goreng. Masukkan sayur
  2. Tumis bawang putih dengan minyak wijen hingga harum masukkan Scallop dan udang. Beri garam, lada, penyedap rasa, saus plum, cabai merah. Aduk rata, angkat
  3. Tuang ke atas Sayur Pagoda, hidangkan panas-panas.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • Utri Singkong Bahan-bahan 1/2 kg singkong (parut) 1/4 butir kelapa (parut) 100 gram gula merah (sisir) 1/2 sdm gula pasir Secukupnya garam Daun pisan… Read More...
  • Resep Ayam Pandan Thailand Bahan-bahan: 1/2 kg ayam fillet Daun pandan secukupnya 1 sdm saus tiram 1 sdm kecap asin 1 sdt minyak wijen 1/2 sdt merica 3 siung bawang… Read More...
  • KUE MUTIARA CANTIK MANIS Bahan :   50 gram sagu mutiara/ pacar cina 800 ml santan dari 1 butir kelapa 100 gram gula pasir 75 gram tepung hunkwe ½ sdt garam … Read More...
  • Klepon Ubi Jalar Bahan-bahan 4 porsi 250 gram Ubi Jalar 50 gram Tepung tapioka 60 gram Gula Merah 1 gram Garam 2 lembar Daun Pandan 1 buah Kelapa 1 send… Read More...
  • Awuk-Awuk Mutiara Bahan Awuk-Awuk Mutiara: 200 gram (2 bungkus) sagu mutiara 1 butir kelapa agak muda 125 gram gula pasir vanili, pandan dan daun pisang … Read More...