Inilah Resep Memasak Kangkung Cah Ebi Puyuh Terbaru

Inilah Resep Memasak Kangkung Cah Ebi Puyuh Terbaru

Bahan-bahan Kangkung Cah Ebi Puyuh

  • 2 ikat kangkung, potong-potong
  • 15 butir telur puyuh, rebus, kupas
  • 2 sendok makan ebi, haluskan
  • 4 siung bawang putih, iris halus.
  • 4 butir bawang merah, iris halus
  • 2 buah cabai merah, iris serong tipis
  • 2 sendok makan kecap manis
  • 1 sendok makan kecap ikan
  • 1 sendok makan kecap wijen
  • 50 cc air
  • Minya goreng secukupnya

Cara membuat Kangkung Cah Ebi Puyuh

  1. Tumis bawang merah, bawang putih hingga harum. Masukkan cabai merah, ebi, kangkung, telur puyuh, air , kecap manis, kecap ikan, minyak wijen. Aduk-aduk, angkat
  2. Hidangkan Panas-panas.
Kangkung Cah Ebi Puyuh Untuk 4 porsi

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • Resep Soto Ayam Khas Cirebon Bahan: 1 ¼ liter air untuk merebus ½ ekor ayam (usahakan ayam kampung) 3 buah kentang, dikupas dan dipotong dengan bentuk dadu 3 sendok … Read More...
  • Resep Kue Mochi Bila kue mochi di Jepang, negara asalnya, memakai kacang merah untuk isian. Maka kue mochi kita memakai isian kacang tanah yang tak kalah … Read More...
  • Bahan 7 buah cabai rawit merah segar 3 siung bawang putih 1 butir bawang merah Garam dan gula pasir secukupnya 3 sdm minyak goreng untuk … Read More...
  • Bandeng Presto Bahan-bahan : 2 kg ikan bandeng segar Daun pisang secukupnya 700 ml air Bahan bumbu dalam Resep bandeng presto juwana 2 sdm garam 8 lbr … Read More...
  • Ayam Geprek Bahan-bahan: Ayam kampung: 1 ekor Bumbu ayam grprek sederhana Bawang putih: 2 siung Ketumbar bubuk: 1 sendok makan Garam: 2 sendok teh M… Read More...