Dua kali lewat di depan resto steak Outback yang berada di Kuningan City Mall, pada dua kesempatan terpisah, dua kali pula saya mendapatkan tester steak yang sedap. Namanya tester tentu saja hanya berupa potongan kecil, tapi sepotong daging lembut, empuk dengan saus barbecue khas Outback menurut saya cukup lumayan. Lebih mantap lagi, ketika dua kali melewati resto tersebut saya selalu bersama Mbak Mirah, rekan kantor yang vegetarian sejati, jadi saya berakhir mencicipi empat potong irisan steak. Sedap!
Di depan resto, tersedia sebuah meja dengan pemanas makanan dari stainless steel, irisan steak dan semangkuk saus tertata disana. Seorang staff lantas memasukkan potongan daging panggang tersebut ke piring kertas berukuran imut. Para penikmat makanan gratisan seperti saya berjejer panjang di depan restoran, menunggu antrian dengan harap-harap cemas semoga ketika giliran tiba irisan steak masih tersedia. Nah di tester kali ini bukan hanya potongan daging yang didapat tetapi juga sebuah bola jamur goreng yang crispy. Dari tampilannya saya tahu snack tersebut terbuat dari jamur baby champignon, dan sepertinya tidak terlalu sulit dibuat, jadi libur panjang kemarin saya pun mencobanya dirumah.