Inilah Resep Ayam Bumbu Taichan Sederhana Dan Spesial


Hallo sahabat Resep Masakan Terbaru, Pada Artikel yang anda baca kali ini dengan judul Resep Ayam Bumbu Taichan Sederhana Dan Spesial, kami telah mempersiapkan artikel ini dengan baik untuk anda baca dan ambil informasi didalamnya. mudah-mudahan isi postingan Artikel Tips Dapur, yang kami tulis ini dapat anda pahami. baiklah, selamat membaca.

Bahan-bahan

  • Dada ayam tanpa tulang
  • Jeruk nipis
  • Bahan dihaluskan :
  • Bawang putih
  • Cabe rawit
  • Garam
  • Air jeruk nipis, sedikit saja
  • Air

Cara Membuat

  1. Rendam dada ayam dengan jeruk nipis dan garam, minimal 15 menit
  2. Sangrai dada ayam hingga matang, tiriskan
  3. Tumis bumbu yg dihaluskan, tunggu mendidih
  4. Masukan ayam yang sudah disangrai, aduk sampai bumbu merata dan meresap
  5. Selesai 
Sekianlah artikel Resep Ayam Bumbu Taichan Sederhana Dan Spesial ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. baiklah, sampai jumpa di postingan artikel lainnya.

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • Ebi Furai Jepang Bahan-bahan Untuk udang: 10 ekor udang tiger atau udang ukuran besar, kupas kecuali ekor 10 sdm remah roti panko (panko breadcrumb) 5 s… Read More...
  • Chirashizushi Bahan-bahan (Untuk 4 Porsi) 300 gram beras 400 ml air 4 jamur shiitake kering (jika ada) 1/2 wortel (70 gram) 4 batang buncis 8 ekor uda… Read More...
  • Karaage Bahan Utama : 2 buah paha ayam fillet, dipotong 2,5 x 2,5 cm  3 siung bawang putih, dicincang kasar  3 cm jahe, dicincang kasa… Read More...
  • Yakisoba Bahan: Resep Bihun Goreng Spesial Cara Bikin Ramyeon ala Korea (+Video) 340 gram yakisoba (atau mie jenis lain) 3 siung bawang putih 50 … Read More...
  • Nasi Kari Jepang Bahan-bahan 5 porsi secukupnya Daging (sapi/ayam/ikan) 1 buah Wortel (ukuran besar) 1 buah Bawang Bombay (ukuran besar) 1 buah Kentang … Read More...