DELIVERY / KURIR RESTAURANT PONDOK GEMES JAKARTA SELATAN - 12910


PONDOK GEMES

Tahun 1991 kami adalah salah satu usaha bergerak di Bidang Industry Makanan dan Minuman.

Pondok Ayam Gemes adalah nama yang kami buat dan tetapkan sebagai nama usaha Makanan dan Minuman.

Pondok Ayam Gemes memiliki Menu yang sangat special baik itu Makanan & Minuman serta Pelayanan kami yang prima.

Pondok Ayam Gemes juga memiliki tempat yang sangat strategis, di Jl.Setia Budi II,no 494 Jakarta-Selatan.

Pondok Ayam Gemes memiliki Team yang profesional, dimana kami melakukan selalu melakukan pengembangan kepada karyawan karyawan yang kami punya di dalam Pelatihan Pelatihan yang sudah ditetapkan, baik itu Dari Qualitas tempat, pemilihan bahan bahan, penyimpanan, pemakaian/pengolahan, penyajian dan pengantaran serta pengadaan sesuai dengan jenis usaha yang kami miliki.

DELIVERY / KURIR
20-Sep-18

WALK IN INTERVIEW :
Senin - Jumat - 09.00-11.00
RESTAURANT  PONDOK GEMES
JL. SETIABUDI II NO. 494
JAKARTA SELATAN - 12910
( DEKAT GEDUNG MD PLACE / SMA 3 SETIABUDI )


Kualifikasi :

  • Laki-laki usia Max. 30 tahun
  • Mempunyai kendaraan pribadi (motor) dan SIM C aktif
  • Berprilaku jujur, teliti, ramah, sopan, dan rapih
  • Disiplin Waktu
  • Mengetahui jalan daerah Jakarta dan sekitarnya
  • Penempatan di Jl. Setiabudi II no 494, Jakarta Selatan


PONDOK GEMES
IndustriHospitality / Katering
Fungsi PekerjaanHospitality / Makanan & Minuman > Makanan & Minuman (F & B)
Hospitality / Makanan & Minuman > Operasional
Lokasi Jakarta Selatan
GajiGaji dapat dinegosiasi
Tipe PekerjaanPurna Waktu
LainnyaFresh Graduate akan dipertimbangkan
Kata kunci: Delivery Kurir 

Subscribe to receive free email updates:

Related Posts :

  • Keripik Pare Bahan- bahan : Pare 1 biji yang telah di iris tipis-tipis 3 siung bawang putih 3 sdm tepung kanji ¼ kg tepung beras  Air 1 sdt gara… Read More...
  • Keripik Labu Kuning Bahan: 250 gram tepung terigu protein sedang 25 gram maizena 1/2 sendok teh baking powder 1 sendok teh garam 125 gram labu kuning kukus,… Read More...
  • Keripik Kentang Bahan 1 kg Kentang Kapur sirih secukupnya Air secukupnya untuk dicampurkan dengan kapur sirih Bumbu Tabur 1 1/2 sdt Garam Halus 1 1/2 sd… Read More...
  • Keripik Nangka Bahan: Buah nangka segar 1 kg  ( pilih yang agak matang )  Air 1,5 liter Garam 75 gr gula pasir 150 gr Air kapur sirih ( untu… Read More...
  • Keripik Tahu Bahan Utama  : Tahu pong kotak 500 gr – di ambil kulitnya Tepung maizena 10 sdm Air Minyak goreng Bahan Bumbu Halus  : Ba… Read More...