Resep Bruschetta Udang

Resep Bruschetta Udang JTT

Akhir-akhir ini saya tak pernah membuat roti lagi, bukan karena prosesnya tidak menyenangkan, justru kebalikannya. Membuat roti walau harus diuleni secara manual dan mengeluarkan tenaga tapi sebenarnya merupakan aktifitas yang membuat otak menjadi rileks. Gerakan menguleni yang monoton dan diulang berkali-kali mampu membuat pikiran saya terfokus hanya pada seonggok adonan di jemari tangan dan melupakan hal lain disekitar. Ada rasa happy didalam hati kala adonan yang tadinya kasar, lengket dan tak mau diatur berubah menjadi lembut, smooth, kenyal sekaligus lemas ditangan. Apalagi ketika roti keluar dari oven dengan aroma yang begitu menggoda, tampilannya yang seksi mampu membuat saya berjingkrak riang sendiri. Walau telah berkali-kali dibuat namun perasaan itu tak pernah hilang. 

Tak heran jika Julia Child berkata 'The art of bread making can become a consuming hobby, and no matter how often and how many kinds of bread one has made, there always seems to be something new to learn'.


Resep Bruschetta Udang JTT
Resep Bruschetta Udang JTT

Klik untuk baca selanjutnya...

Subscribe to receive free email updates: