resep tumis jantung pisang lezat dan nikmat

, jantung pisang sepertinya kelihatanya begitu simpel, namun siapa kira jantung pisang dapat jadikan olahan yang super nikmat sebab dihidangkan oleh komposisi bumbu yang cocok serta di proses sedemikian wujud maka bisa terwujud sayur serta tumis jantung pisang super nikmat.

Sepertinya tetap tidak sering warung yang menjual olahan jantung pisang karena kurangnya pengetahuan mengenai kandungan gizi besutan jantung pisang tersebut. jantung pisang sebenarnya memiliki banyak faedah salah satunya yakni bisa memperlancar sistem pencernaan, menyembuhkan malaria, sebab tak memiliki kandungan kolestrol jahat jadi aman kepada dikonsumsi untuk pasien stroke serta diabetes, pula begitu bermanfaat untuk ibu hamil serta menyusui sebab bisa aktifkan beberapa sel yang membuat lancar sistem produksi asi serta tetap banyak sekali lagi faedah jantung pisang lainya.
Resep Cara Memasak Tumis Jantung Pisang Sedap Mantap
Bahan-bahan
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : resep tumis jantung pisang
Langkah memasak :

Buang sektor kelopak jantung pisang yg berwarna merah, sisakan sampai tinggal warna putihnya saja.
Iris jadi dua sektor. Sebelumnya rebus dlm air mendidih, belum unggul 10mnt. Angkat, tiriskan, potong 1cm.
Panasi minyak serta tumis bwg merah, bwg putih, cabe, serta terasi hingga harum. Input irisan jantung pisang, daun jeruk, daun salam, batang serai, serta saus tiram, gula serta pula garam. Sebelumnya Tutup.
Aduk sesekali, tutup sekali lagi. Biarlah air serta bumbunya meresap. Anyar input perasan air jeruk nipis. Aduk rata.
Angkat serta sajikan



Subscribe to receive free email updates: