Bahan:
- air 40 gelas ukuran gelas 250 ml
- susu kental manis gold 1 kaleng (bisa pakai merek apapun)
- gula 1 kilo
- susu bubuk dancow 1 saset
- santan 3 gelas dari 1 butir kelapa
- tepung tapioka atau kanji 1 ons
- garam secukupnya
- tepung
- maizena 4 sdm
Cara Membuat
- Campur semua bahan aduk aduk terus masak sambil di aduk-aduk sampai mendidih.
- Angkat dinginkan bagi di beberapa wadah, beri pasta masing2-masing.
- Keterangan campuran pasta dan banyaknya air ada di botol pasta.
- Masukan ke plastik 1 sendok sayur aku pakai sendok tupperware.
- Ikat masukin ke frezer.
- Kalau jual yang 1000an airnya kurangi 10 gelas agar lebih berasa susunya.
Lihat resep lainnya di https://indonesianfoods313.blogspot.co.id/