Bahan:
- 100 gram gula halus
- 75 gram Maizena atau tepung jagung
- 50 gram tepung terigu
- 100 gram sagu
- 250 gram mentega
- 2 buah kuning telur
- manisan buah (sukade) atau selai strawberry untuk hiasan
Cara Membuat :
- Campurkan bahan kering, aduk rata lalu ayak. Sisihkan
- Cairkan mentega, dinginkan mentega cair lalu masukan ke dalam adonan tepung. Aduk rata.
- Tambahkan kuning telur, aduk rata hingga tercampur rata dengan tangan.
- Masukan adonan ke dalam cetakan spuit (boleh spuit plastik atau spuit besi). Langsung habiskan adonan untuk dicetak.
- Panggang pada oven yang sudah dipanaskan pada suhu 180 derajar celcius selama 15-20 menit
Sumber : http://www.kulineri.com/2016/06/5-resep-kue-kering-semprit-susu-coklat.html#ixzz5jXlp9WfB