Bahan membuat ikan salmon panggang: 6 ons Ikan salmon, fillet 1 sdm minyak zaitun 1 batang daun bawang, potong 1 inci 1 sdt lada hit...
Read More
Home » All post
Udang Saus Tiram
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan Udang Saus Tiram : 200 gr Udang segar 1 genggam Kacang Kapri muda 1/4 siung Bawang Bombay, iris tipis 80 ml Air Minyak untuk ...
Read More
Resep Cumi Saus Padang
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan- bahan : Cumi 500 gram Jeruk nipis 1 buah Merica secukupnya Garam secukupnya Bahan saus : Bawang putih 3 siung , cincang...
Read More
Resep Kerang Saus Tiram
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan: 1/2 kg kerang, cuci kulitnya sampai bersih 1 batang serai, memarkan 2 cm jahe, memarkan 2 cm lengkuas, memarkan 2 lemb...
Read More
Resep Seafood Kerang Saus Tiram Spesial
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan dan Bumbu : 500 gram kerang hijau, direbus 1/2 buah bawang bombay, dicincang kasar 2 siung bawang putih, dicincang kasar 2 cm ...
Read More
Resep Kepiting Asam Manis
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan: 3 Ekor kepiting sedang yang masih hidup 6 Butir bawang merah 6 Siung bawang putih 2 cm jahe 1 Sendok makan saus tiram 1 Sen...
Read More
Resep Tempura Jepang
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan adonan: 100 gram tepung terigu 1/2 sendok teh baking powder 1/4 sendok teh garam 1 buah kuning telur 200 ml air dingin Car...
Read More
Langganan:
Postingan (Atom)