Bahan dan Bumbu : 500 gram kerang hijau, direbus 1/2 buah bawang bombay, dicincang kasar 2 siung bawang putih, dicincang kasar 2 cm ...
Read More
Home » All post
Resep Kepiting Asam Manis
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan: 3 Ekor kepiting sedang yang masih hidup 6 Butir bawang merah 6 Siung bawang putih 2 cm jahe 1 Sendok makan saus tiram 1 Sen...
Read More
Resep Tempura Jepang
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan adonan: 100 gram tepung terigu 1/2 sendok teh baking powder 1/4 sendok teh garam 1 buah kuning telur 200 ml air dingin Car...
Read More
Sempol sosis ayam
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan 8 sosis ayam 12 sendok tepung kanji 6 sendok tepung terigu 4 siung bawang merah 3 siung bawang putih 1 batang daun pre...
Read More
Candil Ketan Rainbow
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan 100 gr tepung ketan 30 gr tepung beras Sejumput garam 150 ml air 4 pewarna makanan secukupnya Air untuk rebusan Baha...
Read More
Ketan Pencok
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan: 2 cup takaran beras ketan 1 liter air santan Air secukupnya Gula merah secukupnya, disisir Garam secukupnya Parutan ...
Read More
Ketan Keju Susu
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Ingin menikmati ketan susu keju yang legit dan pulen? Coba ikuti resep dari tyasprabowo ini. Yuk, langsung coba bikin sendiri di rumah. ...
Read More
Langganan:
Postingan (Atom)