Bahan Utama : Tahu pong kotak 500 gr – di ambil kulitnya Tepung maizena 10 sdm Air Minyak goreng Bahan Bumbu Halus : Bawang...
Read More
Home » All post
Resep Keripik Bawang Pedas
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan: 300 gr terigu 50 gr tepung kanji ½ sdt baking powder 1 butir telur, kocok 100 ml santan 5 sdt cabe kering, haluskan Bum...
Read More
Sup Jamur Putih
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan: 40 gr jamur putih kering 400 gr ayam buras, potong-potong 2 lt air 2sdm minyak sayur 3 siung bawabg putih, cincang hal...
Read More
Resep Bebek Madura
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bebek Madura punya kekhasan warna sajiannya yang hitam. Bukannya dibumbui dengan kluwek/kluwak yang lazim dikenal bisa memberikan warna h...
Read More
Balado Belut
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan : 500 gram belut ukuran sedang, bersihkan 1 butir jeruk nipis ambil airnya 1/2 sdt garam 50 ml air Minyak goreng secuku...
Read More
Resep Belut Penyet Bumbu Bawang
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan : 300 gram belut diptong 10 cm 1.2 sdt garam 1/2 sdt air jeruk nipis Minyak untuk menggoreng Bahan Perendam Belut : ...
Read More
Beef Steak Crispy
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan : 5 buah daging sapi bagian sirloin masing2 seberat 175 gram atau daging dada ayam tanpa tulang, iris tipis melebar. Saus tiram ...
Read More
Langganan:
Postingan (Atom)