Bahan-bahan Misoa - 300 gram Daging ayam cincang / giling - 200 gram Air - 1 liter Bawang bombay, cincang halus - 1/2 buah Bawang p...
Read More
Home » All post
Bakwan Udang
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan-bahan Putih telur - 1 butir Tepung terigu - 3 sdm Tepung beras - 1 sdm Air - 70 ml Udang, ukuran sedang - 8 ekor Wortel keci...
Read More
RESEP BAKWAN JAGUNG
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan & bumbu bakwan jagung : 5 buah jagung manis diserut (sebagian ditumbuk kasar, sebagian dibiarkan bulat2) 1 butir telur ayam ...
Read More
Kripik Sawi Hijau Renyah dan Sehat
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan: 100 gram tepung beras 1 1/2 sendok makan tepung kanji 4 butir kemiri, haluskan 1 siung bawang putih, haluskan Garam secukup...
Read More
Keripik Salak Tanpa mesin
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan yang diperlukan : Buah salak yang sudah matang 2 kil0 gram Air 2,5 liter Kapur sirih 100 gram Minyak goreng secukupnya Gula p...
Read More
Keripik Buah Apel
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan: Buah apel segar secukupnya Minyak Goreng Cara Membuat: Kupas kulit buah apel segar menggunakan pisau hingga bersih, atau...
Read More
Keripik Buah Mangga
Cara Memasak Ayam,
Cara Membuat,
Enak,
Gurih,
Kue,
Lezat,
Makanan,
Masakan,
Mudah,
Nikmat,
Resep,
Resep Masakan,
Roti,
Tradisional
Bahan : buah mangga yang sudah setengah matang 10 kg minyak untuk menggoreng 3 kg 350 gr gula pasir 100 gr garam halus 200 gr kapur ...
Read More
Langganan:
Postingan (Atom)